Paixao Italiana

Paixao Italiana
 
InícioGaleriaFAQBuscarRegistrar-seMembrosGruposConectar-se

Compartilhe | 
 

 MOLHO BRANCO CREMOSO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
RoMaNo
Fanáticos
avatar

Mensagens : 223
Data de inscrição : 30/07/2007

MensagemAssunto: MOLHO BRANCO CREMOSO   Sab Ago 04, 2007 1:46 pm

MOLHO BRANCO CREMOSO

Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga
1 1/2colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de creme de leite
sal e noz -moscada


Receita típica da Emília-Romagna

Preparo

1 - Derreta a manteiga e doure nela a farinha. Junte, aos poucos, o leite e mexa bem;
2 - Tempere com o sal e a noz-moscada e cozinhe mexendo, continuamente, até o molho engrossar;
3 - Junte o creme de leite e mantenha quente até o momento de usá-lo.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://paixaoitaliana.gogoo.us
 
MOLHO BRANCO CREMOSO
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Paixao Italiana :: Gastronomia :: Salse & Sughi-
Ir para: