Paixao Italiana

Paixao Italiana
 
InícioGaleriaFAQBuscarRegistrar-seMembrosGruposConectar-se

Compartilhe | 
 

 MOLHO BRANCO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
RoMaNo
Fanáticos
avatar

Mensagens : 223
Data de inscrição : 30/07/2007

MensagemAssunto: MOLHO BRANCO   Sab Ago 04, 2007 1:45 pm

MOLHO BRANCO

Ingredientes

5 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de pimenta-do-reino moída


Receita típica da Toscana

Preparo

1 - Derreta a manteiga numa frigideira. Junte a farinha, o sal e a pimenta e mexa até ferver. Desligue o fogo;
2 - Junte, aos poucos, o leite e mexa até obter um creme;
3 - Leve ao fogo e deixe ferver por dois minutos, mexendo sempre. Adicione a noz-moscada e sirva.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://paixaoitaliana.gogoo.us
 
MOLHO BRANCO
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Paixao Italiana :: Gastronomia :: Salse & Sughi-
Ir para: