Paixao Italiana

Paixao Italiana
 
InícioGaleriaFAQBuscarRegistrar-seMembrosGruposConectar-se

Compartilhe | 
 

 MOLHO BOLONHÊS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
RoMaNo
Fanáticos
avatar

Mensagens : 223
Data de inscrição : 30/07/2007

MensagemAssunto: MOLHO BOLONHÊS   Sab Ago 04, 2007 1:43 pm

MOLHO BOLONHÊS

Ingredientes

300 gr. de carne bovina moída
100 gr. de carne de porco magra moída
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média em fatias finas
1 cenoura em fatias finas
1 aipo (a parte branca) em fatias finas
1 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara de caldo de carne ou
1 xícara de água fervente
1/2 colher (chá) de sal
1/4 de colher (chá) de pimenta


Receita típica da Emília-Romagna

Preparo

1 - Doure, na manteiga a cebola, o aipo e a cenoura. Junte as carnes e deixe cozinhar por 15 minutos.
2 - Acrescente o molho de tomate, o vinho, o caldo de carne, o sal e a pimenta. Misture e cozinhe, em fogo brando, por 1 hora e 15 minutos;
3 - Mexa de vez em quando e, se necessário, deixe engrossar um pouco, com a panela destampada. Sirva em seguida.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://paixaoitaliana.gogoo.us
 
MOLHO BOLONHÊS
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Paixao Italiana :: Gastronomia :: Salse & Sughi-
Ir para: