Paixao Italiana

Paixao Italiana
 
InícioGaleriaFAQBuscarRegistrar-seMembrosGruposConectar-se

Compartilhe | 
 

 MOLHO DE ALCACHOFRA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
RoMaNo
Fanáticos
avatar

Mensagens : 223
Data de inscrição : 30/07/2007

MensagemAssunto: MOLHO DE ALCACHOFRA   Sab Ago 04, 2007 1:38 pm

MOLHO DE ALCACHOFRA

Ingredientes

3 alcachofras
200 gr. de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1 colher (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho picado
1 cebola média picada
salsa picada e sal a gosto
suco de 1/2 limão

Preparo

1 - Retire as folhas externas das alcachofras e corte-as em trê partes. Coloque-as em água com o suco de limão;
2 - Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente as alcachofras escorridas. Junte a farinha de trigo, o vinho e o molho de tomate;
3 - Cozinhe por cinco minutos em fogo alto, tempere com sal e salsa. Sirva sobre o macarrão de sua preferência.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://paixaoitaliana.gogoo.us
 
MOLHO DE ALCACHOFRA
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Paixao Italiana :: Gastronomia :: Salse & Sughi-
Ir para: