Paixao Italiana

Paixao Italiana
 
InícioGaleriaFAQBuscarRegistrar-seMembrosGruposConectar-se

Compartilhe | 
 

 PENNE COM LULA E RÚCULA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
RoMaNo
Fanáticos
avatar

Mensagens : 223
Data de inscrição : 30/07/2007

MensagemAssunto: PENNE COM LULA E RÚCULA   Sab Ago 04, 2007 1:22 pm

PENNE COM LULA E RÚCULA

Ingredientes

Para quatro pessoas

250 gr. de penne
300 gr. de lulas cortadas em anéis
2 xícaras (chá) de folhas de rúcula
1/2 de xícara (chá) de vinho branco seco
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 de alho-poró cortado em rodelas
2 colheres (sopa) de salsa picada
sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Preparo

1 - Numa panela aqueça o azeite e refogue o alho-poró, por dois minutos. Junte as lulas e a rúcula e misture;
2 - Regue com o vinho e salpique pimenta. Abaixe o fogo e refogue por três minutos;
3 - Cozinhe a massa em abundante água salgada. Retire-a "al dente" e escorra-a. Junte ao refogado de rúcula e lulas e cozinhe por um minuto, em fogo alto;
4 - Polvilhe com a salsa e sirva.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://paixaoitaliana.gogoo.us
 
PENNE COM LULA E RÚCULA
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Olá
» Duvida com renovação de matriculas
» 50 Anos - Round 1: Cálice Eichler X Lúcia Percival
» Pintar ou Película ?

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Paixao Italiana :: Gastronomia :: Pasta & Riso-
Ir para: