Paixao Italiana

Paixao Italiana
 
InícioGaleriaFAQBuscarRegistrar-seMembrosGruposConectar-se

Compartilhe | 
 

 SOPA DE CEBOLA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
RoMaNo
Fanáticos
avatar

Mensagens : 223
Data de inscrição : 30/07/2007

MensagemAssunto: SOPA DE CEBOLA   Sex Ago 03, 2007 9:07 pm

SOPA DE CEBOLA

Ingredientes

1 kg. de coxão duro, músculo ou outro
1 cenoura média
cheiro verde e sal a gosto
1 kg. de cebolas em fatias finas
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
torradas e queijo ralado

Preparo

1 - Coloque a carne com a cenoura, o cheiro verde e o sal numa panela de pressão e deixe cozinhar até amolecer;
2 - Coe e reserve o caldo. Use a carne em outra receita;
3 - Frite as cebolas no azeite e polvilhe a farinha de trigo. Despeje o caldo de carne e deixe engrossar. Tempere a gosto;
4 - Coloque as torradas num refratário, cubra-as com queijo ralado e despeje a sopa sobre elas;
5 - Leve ao forno para gratinar e sirva imediatamente.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://paixaoitaliana.gogoo.us
 
SOPA DE CEBOLA
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Cebola
» Sopa da pedra em Almeirim

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Paixao Italiana :: Gastronomia :: Minestre & Zuppe-
Ir para: