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 MINESTRONE À FLORENTINA

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Data de inscrição : 30/07/2007

MensagemAssunto: MINESTRONE À FLORENTINA   Sex Ago 03, 2007 8:56 pm

MINESTRONE À FLORENTINA

Ingredientes


Para seis pessoas
1/2 kg. de feijão-branco
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
2 cebolas médias em anéis finos
2 dentes de alho picados
3 alhos-porrós
1/2 repolho médio
2 talos de salsão, a parte branca
2 abobrinhas
1 cenoura
2 tomates maduros
1 xícara (chá) de presunto cru picado
1 cravo-da-índia
1 ramo de alecrim
1 ramo de manjericão
1 pitada de tomilho
sal

Preparo

1 - Deixe o feijão de molho por uma noite. Escorra a água, cubra-o com dois litros de água e cozinhe-o, em fogo brando, por duas horas;
2 - Passe metade do feijão pela peneira ou liquidifique e junte os demais grãos inteiros. Reserve o caldo;
3 - Numa panela funda, frite no azeite a cebola, os dentes de alho e o presunto;
4 - Misture os legumes picados, o cravo, o alecrim, manjericão e tomilho e refogue por cinco minutos;
5 - Acrescente os tomates passados numa peneira, o feijão e o caldo reservado;
6 - Tempere com o sal e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo brando.
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