Paixao Italiana

Paixao Italiana
 
InícioGaleriaFAQBuscarRegistrar-seMembrosGruposConectar-se

Compartilhe | 
 

 CALDO DE VITELA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
RoMaNo
Fanáticos
avatar

Mensagens : 223
Data de inscrição : 30/07/2007

MensagemAssunto: CALDO DE VITELA   Sex Ago 03, 2007 8:48 pm

CALDO DE VITELA

Ingredientes

1/2 kg. de carne de vitela
300 gr. de ossos
2 cenouras médias
2 talos de salsão
1 cebola média
1 ramo de salsa
1 folha de louro
3 litros de água
sal
Receita do Norte da Itália

Preparo

1 - Lave e pique os legumes. Coloque-os numa panela com a água, a carne, os ossos e temperos;
2 - Quando ferver, retire a espuma que vai se formando e coloque um pouco sal;
3 - Tampe a panela e deixe ferver por duas horas e meia, em fogo brando;
4 - Prove e acrescente mais sal, se necessário. Retire e coe.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://paixaoitaliana.gogoo.us
 
CALDO DE VITELA
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Paixao Italiana :: Gastronomia :: Minestre & Zuppe-
Ir para: