Paixao Italiana

Paixao Italiana
 
InícioGaleriaFAQBuscarRegistrar-seMembrosGruposConectar-se

Compartilhe | 
 

 Antepasto Siciliano

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
RoMaNo
Fanáticos
avatar

Mensagens : 223
Data de inscrição : 30/07/2007

MensagemAssunto: Antepasto Siciliano   Sab Ago 11, 2007 10:14 pm

Antepasto Siciliano

Igredientes (4 a 6 pessoas) :· 2 abobrinhas cortadas em cubos
· 2 cebolas cortadas em cubos
· 2 pimentões cortados em cubos
· 2 tomates cortados em cubos
Alcaparras
Azeite
Azeitonas pretas
Oregano
Sal
Salvia

Modo de preparo:
1. Numa panela, aqueça o azeite e junte a cebola, uma pitada de sal, o pimentão, a abobrinha; tempere com sal, orégano e sálvia, mexa e, por fim, acrescente o tomate 2. O suco que o tomate desprende vai umedecer os legumes. Mexa novamente, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo brando 3. Em seguida, acrescente as alcaparras, algumas azeitonas pretas e regue com bastante azeite
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://paixaoitaliana.gogoo.us
 
Antepasto Siciliano
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Paixao Italiana :: Gastronomia :: Antipasti & Bevande-
Ir para: