Paixao Italiana

Paixao Italiana
 
InícioGaleriaFAQBuscarRegistrar-seMembrosGruposConectar-se

Compartilhe | 
 

 Antepasto De Pimentão

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
RoMaNo
Fanáticos
avatar

Mensagens : 223
Data de inscrição : 30/07/2007

MensagemAssunto: Antepasto De Pimentão   Sab Ago 11, 2007 10:12 pm

Antepasto De Pimentão

Igredientes (4 a 6 pessoas) :
10 g de manteiga
10 ml de azeite
100 g de anchovas ao sal
2 dentes de alho
3 colheres (sopa) de leite
4 pimentões amarelo

Modo de preparo:
1 - Lave e enxugue os pimentões, corte-os em 4 partes, cada um e retire assementes e os filamentos internos; 2 - Lave as anchovas, retire a parte central (espinha) e pique-as com os dentesde alho; 3 - Numa frigideira, em fogo brando, coloque a mistura de anchovas e alho, o azeite, a manteiga, o leite e mexa tudo; 4 - Junte as fatias de pimentão e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, jogando por cima o molho formado. Sirva quente
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://paixaoitaliana.gogoo.us
 
Antepasto De Pimentão
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Paixao Italiana :: Gastronomia :: Antipasti & Bevande-
Ir para: