Paixao Italiana

Paixao Italiana
 
InícioGaleriaFAQBuscarRegistrar-seMembrosGruposConectar-se

Compartilhe | 
 

 Bruscheta de atum

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
RoMaNo
Fanáticos
avatar

Mensagens : 223
Data de inscrição : 30/07/2007

MensagemAssunto: Bruscheta de atum   Sab Ago 11, 2007 10:09 pm

Bruscheta de atum

Igredientes :½ xícara de rúcula
1 Dente de alho
1 fatia grande de pão italiano
100g de manteiga
120g de atum em conserva
150g de cebola fatiada
50g de azeitona preta miúda
Azeite
Pimenta-do-reino

Modo de preparo:
Dourar as fatias de pão dos dois lados. Em seguida, passar o alho em um dos lados e regar com um fio de azeite. Refogar a cebola com manteiga e depois coloca-la sobre o pão. Fazer mais de uma camada com atum. Dispor as azeitonas por cima e regar com um fio de azeite. Levar ao forno por 4 minutos. Por último colocar a rúcula e servir em seguida e Buon appetito!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://paixaoitaliana.gogoo.us
 
Bruscheta de atum
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Paixao Italiana :: Gastronomia :: Antipasti & Bevande-
Ir para: