Paixao Italiana

Paixao Italiana
 
InícioGaleriaFAQBuscarRegistrar-seMembrosGruposConectar-se

Compartilhe | 
 

 Bruschetta di Pomodoro

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
RoMaNo
Fanáticos
avatar

Mensagens : 223
Data de inscrição : 30/07/2007

MensagemAssunto: Bruschetta di Pomodoro   Sab Ago 11, 2007 10:06 pm

Bruschetta di Pomodoro

Igredientes (Rendimento para 6 pessoas) :
1 dente de alho, descascado
4 tomates, sem pele e sem seme
6 fatias de pão italiano
6 folhas de manjericão, picada
azeite de oliva, o quanto bast
sal e pimenta-do-reino, a gost

Modo de preparo:
Tipo de Cozinha: Italiana
Categoria: Aperitivo
Grau de dificuldade: Fácil
Autor: Panelinha
Tempo de preparo: 10min
1. Veja em "e mais..." como retirar a pele e as sementes do tomate.
2. Corte os tomates em cubinhos.
3. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
4. Corte as fatias de pão ao meio, formando assim, 12 fatias menores. Coloque-as no forno pré-aquecido até que fiquem douradas.
5. Esfregue rapidamente o alho cru em cada fatia. Regue com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta.
6. Coloque o tomate picado e as folhas de manjericão por cima e tempere mais uma vez com sal e pimenta. Sirva ainda quente.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://paixaoitaliana.gogoo.us
 
Bruschetta di Pomodoro
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Paixao Italiana :: Gastronomia :: Antipasti & Bevande-
Ir para: