Paixao Italiana

Paixao Italiana
 
InícioGaleriaFAQBuscarRegistrar-seMembrosGruposConectar-se

Compartilhe | 
 

 CALDO DE CARNE

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
RoMaNo
Fanáticos
avatar

Mensagens : 223
Data de inscrição : 30/07/2007

MensagemAssunto: CALDO DE CARNE   Sex Ago 03, 2007 8:45 pm

CALDO DE CARNE

Ingredientes

1 kg. de músculo com osso, ou de costela cortado em pedaços
3 cenouras cortadas em pedaços
2 talos de salsão cortados em pedaços
2 cebolas médias cortadas em pedaços
5 cebolinhas verdes
5 cravos-da-índia
6 ramos de salsinha
1 ramo de manjericão
1 folha de louro
2 dentes de alho
12 xícaras de água
sal e pimenta-do-reino a gosto

Obs.: Esta receita rende cerca de 7 xícaras de caldo. Cada xícara possui, em média, 28 calorias. Pode-se usa-lo ao invés de caldos em tabletes. Para congelar basta colocá-lo no freezer em recipiente fechado.

Preparo

1 - Coloque uma panela grande com a água para aquecer em fogo alto. Quando começar a fervura, abaixe o fogo, junte os demais ingredientes e deixe cozinhar por duas horas;
2 - Deixe a panela semi tampada e retire, com escumadeira, a espuma que vai se formando;
3 - Retire do fogo. Após frio, retire a carne e coe o caldo numa peneira fina.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://paixaoitaliana.gogoo.us
 
CALDO DE CARNE
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Paixao Italiana :: Gastronomia :: Minestre & Zuppe-
Ir para: