Paixao Italiana

Paixao Italiana
 
InícioGaleriaFAQBuscarRegistrar-seMembrosGruposConectar-se

Compartilhe | 
 

 VEGETAIS À CALABRESE

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
RoMaNo
Fanáticos
avatar

Mensagens : 223
Data de inscrição : 30/07/2007

MensagemAssunto: VEGETAIS À CALABRESE   Sab Ago 04, 2007 3:02 pm

VEGETAIS À CALABRESE

Ingredientes

400 gr. de tomates
3 cenouras grandes
1/2 talo de salsão
2 cebolas grandes
25 g. de manteiga
1 tablete de caldo de galinha ou vegetais
2 dentes de alho
1 xícara de vinho branco seco
sal, pimenta preta e um pouco de rosmarinho ou estragão

Preparo

1 - Tire a pele e corte as cenouras, o salsão e cebolas em fatias finas ou cubos pequenos;
2 - Frite os vegetais na manteiga, em fogo brando, por cerca de 10 minutos;
3 - Acrescente o caldo de galinha, os tomates e alho amassado e tempere com o restante dos ingredientes;
4 - Cozinhe em fogo brando por 15 minutos. Acrescente o vinho e sirva quente.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://paixaoitaliana.gogoo.us
 
VEGETAIS À CALABRESE
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Comportamento MOTARD - Vegetais em cima de motas.

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Paixao Italiana :: Gastronomia :: Contorni Ed Insalate-
Ir para: