Paixao Italiana

Paixao Italiana
 
InícioGaleriaFAQBuscarRegistrar-seMembrosGruposConectar-se

Compartilhe | 
 

 TOMATES RECHEADOS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
RoMaNo
Fanáticos
avatar

Mensagens : 223
Data de inscrição : 30/07/2007

MensagemAssunto: TOMATES RECHEADOS   Sab Ago 04, 2007 2:57 pm

TOMATES RECHEADOS

Ingredientes

Receita Típica do Norte Italiano
Para oito pessoas
8 tomates grandes
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 1/2 xícara (chá) de ricota
1 xícara (chá) de presunto cru
1 colher (sopa) de salsa picada
folhas de sálvia
1 colher (sopa) de grana ralado
pimenta-do-reino moída e
sal a gosto
folhas de alface para decorar

Preparo

1 - Escolha tomates maduros e firmes. Corte, fazendo uma tampa, um centímetro da parte superior e remova as sementes. Coloque-os de molho em água e sal por 15 minutos, aproximadamente;
2 - Amasse, com um garfo, a ricota com o creme de leite. Acrescente o grana, o sal, a pimenta, a salsa e a sálvia e misture; Junte o presunto, cortado em cubos minúsculos;
3 - Escorra os tomates, seque-os por dentro e por fora com um guardanapo e recheie-os com a pasta preparada. Coloque-os num prato decorado com folhas de alface
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://paixaoitaliana.gogoo.us
 
TOMATES RECHEADOS
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Paixao Italiana :: Gastronomia :: Contorni Ed Insalate-
Ir para: