Paixao Italiana

Paixao Italiana
 
InícioGaleriaFAQBuscarRegistrar-seMembrosGruposConectar-se

Compartilhe | 
 

 POLENTA AO FORNO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
RoMaNo
Fanáticos
avatar

Mensagens : 223
Data de inscrição : 30/07/2007

MensagemAssunto: POLENTA AO FORNO   Sab Ago 04, 2007 2:39 pm

POLENTA AO FORNO

Ingredientes

Para 6 pessoas
1 receita básica de polenta *

250 g de queijo tipo suíço fatiado
2 colheres (sopa) de manteiga
óleo para untar
queijo parmesão ralado

* Conforme receita nesta seção

Preparo

1 - Faça a polenta, preferencialmente, de véspera e corte-a em fatias finas e regulares;
2 - Unte um prato refratário e disponha, em camadas alternadas as fatias de polenta e de queijo. Termine com fatias de polenta;
3 - Regue com a manteiga derretida e polvilhe com o queijo parmesão;
4 - Leve ao forno quente (200ºC) pré-aquecido para dourar.
O queijo suíço pode ser substituído por mozzarela. Para um paladar mais forte, junte algumas fatias de queijo gorgonzola.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://paixaoitaliana.gogoo.us
 
POLENTA AO FORNO
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Paixao Italiana :: Gastronomia :: Contorni Ed Insalate-
Ir para: