Paixao Italiana

Paixao Italiana
 
InícioGaleriaFAQBuscarRegistrar-seMembrosGruposConectar-se

Compartilhe | 
 

 PIMENTÕES RECHEADOS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
RoMaNo
Fanáticos
avatar

Mensagens : 223
Data de inscrição : 30/07/2007

MensagemAssunto: PIMENTÕES RECHEADOS   Sab Ago 04, 2007 2:37 pm

PIMENTÕES RECHEADOS

Ingredientes

Para seis pessoas
6 pimentões vermelhos
6 berinjelas
10 azeitonas pretas picadas
2 colheres (sopa) de alcaparras
4 filés de enchova ao óleo
1 xícara (chá) de azeite de oliva
1 xícara (chá)de purê de tomate
1/2 cebola picada
2 dentes de alho
manjericão
sal e óleo para fritura

Obs. Receita tradicional da Sicília

Preparo

1 - Pique as berinjelas em pequenos cubos, polvilhe-os com o sal e deixe escorrer a água amarga;
2 - Frite-os e reserve-os. Junte as alcaparras, a enchova desfiada, e as azeitonas;
3 - Corte dois centímetros da parte superior dos pimentões. Retire as sementes, lave-os e deixe de molho alguns minutos em água com uma pitada de sal;
4 - Escorra-os e recheie-os com o preparado de berinjela;
5 - Leve ao fogo o azeite de oliva com o alho e a cebola, deixe refogar levemente, junte o purê de tomate e 1/2 xícara de água;
6 - Quando ferver, disponha os pimentões, lado a lado, nesse molho. Acrescente umas folhas de manjericão;
7 - Cozinhe alguns minutos. Corrija o tempero, se necessário, e sirva.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://paixaoitaliana.gogoo.us
 
PIMENTÕES RECHEADOS
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Paixao Italiana :: Gastronomia :: Contorni Ed Insalate-
Ir para: