Paixao Italiana

Paixao Italiana
 
InícioGaleriaFAQBuscarRegistrar-seMembrosGruposConectar-se

Compartilhe | 
 

 PIMENTÕES À CALABRESA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
RoMaNo
Fanáticos
avatar

Mensagens : 223
Data de inscrição : 30/07/2007

MensagemAssunto: PIMENTÕES À CALABRESA   Sab Ago 04, 2007 2:34 pm

PIMENTÕES À CALABRESA

Ingredientes

Para seis pessoas
6 pimentões vermelhos
6 tomates maduros
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 colher (sopa) de alcaparras
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
sal

Preparo

1 - Lave os pimentões, tire as sementes e corte-os no sentido do comprimento;
2 - Frite-os no azeite durante 10 a 15 minutos. Junte os tomates sem pele nem sementes, o extrato de tomate e o sal;
3 - Cozinhe por 15 minutos. Adicione as alcaparras e as azeitonas sem caroço e cozinhe mais 5 minutos.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://paixaoitaliana.gogoo.us
 
PIMENTÕES À CALABRESA
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Paixao Italiana :: Gastronomia :: Contorni Ed Insalate-
Ir para: