Paixao Italiana

Paixao Italiana
 
InícioGaleriaFAQBuscarRegistrar-seMembrosGruposConectar-se

Compartilhe | 
 

 PEPERONI ALLA CALABRESE

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
RoMaNo
Fanáticos
avatar

Mensagens : 223
Data de inscrição : 30/07/2007

MensagemAssunto: PEPERONI ALLA CALABRESE   Sab Ago 04, 2007 2:32 pm

PEPERONI ALLA CALABRESE

Ingredientes

6 pimentões grandes
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 kg. de purê de tomate
sal e pimenta-do-reino moída

Preparo

1 - Leve os pimentões à grelha ou à chama do fogão e queime a pele;
2 - Raspe a pele com uma faca e corte em quadrados. Reserve-os;
3- Coloque o azeite numa frigideira, leve-a ao fogo e coloque o purê de tomate, o sal e a pimenta e cozinhe em fogo brando por 15 minutos;
4 - Junte os pimentões e deixe tomar gosto por uns 10 minutos. Sirva em seguida.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://paixaoitaliana.gogoo.us
 
PEPERONI ALLA CALABRESE
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Paixao Italiana :: Gastronomia :: Contorni Ed Insalate-
Ir para: