Paixao Italiana

Paixao Italiana
 
InícioGaleriaFAQBuscarRegistrar-seMembrosGruposConectar-se

Compartilhe | 
 

 PARMIGIANA DE BERINJELA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
RoMaNo
Fanáticos
avatar

Mensagens : 223
Data de inscrição : 30/07/2007

MensagemAssunto: PARMIGIANA DE BERINJELA   Sab Ago 04, 2007 2:29 pm

PARMIGIANA DE BERINJELA

Ingredientes

300 gr de berinjela
200 gr de tomates em fatias
160 gr de mussarela de bufala em fatias
60 gr de queijo parmesão ralado
um ovo
farinha de rosca
oleo para fritar
sal e pimenta-do-reino

Preparo

1 - Lave bem e corte as berinjelas em fatias não muito grossas;
2 - Polvilhe um pouco de sal e coloque-as sobre papel absorvente, para eliminar a água que se forma;
3 - Seque as fatias, passe-as pelo ovo batido e depois pela farinha de rosca e frite-as em óleo bem quente, até dourar. Retire-as e coloque-as sobre papel absorvente;
4 - Unte um refratário e disponha as fatias de baringelas, alternadamente com as fatias de tomate e mussarela;
5 - Salpique um pouco de sal, pimenta e o queijo ralado;
6 - Leve ao forno préaquecido, a 160ºC por 10 minutos, aproximadamente. Sirva bem quente.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://paixaoitaliana.gogoo.us
 
PARMIGIANA DE BERINJELA
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Paixao Italiana :: Gastronomia :: Contorni Ed Insalate-
Ir para: