Paixao Italiana

Paixao Italiana
 
InícioGaleriaFAQBuscarRegistrar-seMembrosGruposConectar-se

Compartilhe | 
 

 COGUMELOS À PIEMONTESA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
RoMaNo
Fanáticos
avatar

Mensagens : 223
Data de inscrição : 30/07/2007

MensagemAssunto: COGUMELOS À PIEMONTESA   Sab Ago 04, 2007 2:25 pm

COGUMELOS À PIEMONTESA

Ingredientes

12 cogumelos frescos grandes e abertos
1 dente de alho picado
azeite para untar
sal e pimenta-do-reino
salsa picada

Preparo

1 - Separe as cabeças dos cogumelos. Lave-as e seque-as bem. Coloque-as em uma assadeira untada com muito azeite, alinhadas lado a lado;
2 - Misture o alho com a salsa e tempere os cogumelos. Salpique a pimenta e o sal e leve para assar em temperatura média;
3 - Quando estiverem cozidos, coloque-os num prato grande e quente. Despeje sobre eles o molho que sobrou na assadeira.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://paixaoitaliana.gogoo.us
 
COGUMELOS À PIEMONTESA
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Paixao Italiana :: Gastronomia :: Contorni Ed Insalate-
Ir para: