Paixao Italiana

Paixao Italiana
 
InícioGaleriaFAQBuscarRegistrar-seMembrosGruposConectar-se

Compartilhe | 
 

 CIPOLLE FRITTE

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
RoMaNo
Fanáticos
avatar

Mensagens : 223
Data de inscrição : 30/07/2007

MensagemAssunto: CIPOLLE FRITTE   Sab Ago 04, 2007 2:22 pm

CIPOLLE FRITTE

Ingredientes

Receita Típica do Molise

400 g de cebola
200 ml de leite
80 g de farinha de trigo
óleo para fritar
sal

Preparo

1 - Descasque as cebolas, lave-as e corte-as no sentido horizontal em fatias de
3 mm. Desmanche as fatias em anéis;
2 - Coloque o leite numa tigela, salgue um pouco e coloque as cebolas. Deixe-as por uns 15 minutos;
3 - Retire as cebolas do leite, enfarinhe-as e frite-as em abundante óleo bem quente, por três minutos;
4 – Retire-as e coloque-as sobre papel absorvente de cozinha. Sirva em seguida.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://paixaoitaliana.gogoo.us
 
CIPOLLE FRITTE
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Paixao Italiana :: Gastronomia :: Contorni Ed Insalate-
Ir para: