Paixao Italiana

Paixao Italiana
 
InícioGaleriaFAQBuscarRegistrar-seMembrosGruposConectar-se

Compartilhe | 
 

 CIAMMOTTA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
RoMaNo
Fanáticos
avatar

Mensagens : 223
Data de inscrição : 30/07/2007

MensagemAssunto: CIAMMOTTA   Sab Ago 04, 2007 2:21 pm

CIAMMOTTA

Ingredientes

Receita Típica da Basilicata

200 g de batata
200 g de pimentão
200 g de berinjela
200 g de tomate
1 dente de alho
óleo para fritar
sal

Preparo

1 - Lave as berinjelas e corte-as em fatias;
2 - Descasque as batatas e corte-as em fatias;
3 - Limpe o pimentão e corte-o em tiras;
4 - Numa frigideira esquente bem o óleo e frite, sucessivamente, a berinjela, a batata e o pimentão. Escorra-os bem;
5 - Lave os tomates, elimine as sementes e corte-os em pedaços;
6 - Numa panela coloque os legumes e os tomates. Coloque o sal, junte o alho e deixe cozinhar, em fogo baixo, por dez minutos.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://paixaoitaliana.gogoo.us
 
CIAMMOTTA
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Paixao Italiana :: Gastronomia :: Contorni Ed Insalate-
Ir para: