Paixao Italiana

Paixao Italiana
 
InícioGaleriaFAQBuscarRegistrar-seMembrosGruposConectar-se

Compartilhe | 
 

 PESTO DE RÚCULA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
RoMaNo
Fanáticos
avatar

Mensagens : 223
Data de inscrição : 30/07/2007

MensagemAssunto: PESTO DE RÚCULA   Sab Ago 04, 2007 2:00 pm

PESTO DE RÚCULA

Ingredientes

Um maço de rúcula
1 xícara (chá) de azeite de oliva
4 dentes de alho
3 colheres (sopa) de pinoli
4 ramos de salsa
3 colheres (sopa) de pecorino ralado
sal e pimenta-do-reino a gosto


Obs. Para temperar qualquer tipo de massa. Pode-se substituir o pecorino por queijo parmesão e os pinoli por castanha de caju.

Preparo

1 - Lave a rúcula e retire os cabinhos. Descasque o alho e corte-o em fatias;
2 - Coloque o azeite no liquidificador, bata o alho e acrescente a rúcula e a salsa e bata novamente;
3 - Junte os pinoli, o pecorino, o sal e a pimenta e bata novamente.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://paixaoitaliana.gogoo.us
 
PESTO DE RÚCULA
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Duvida com renovação de matriculas
» Pintar ou Película ?

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Paixao Italiana :: Gastronomia :: Salse & Sughi-
Ir para: