Paixao Italiana

Paixao Italiana
 
InícioGaleriaFAQBuscarRegistrar-seMembrosGruposConectar-se

Compartilhe | 
 

 MOLHO PARA POLENTA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
RoMaNo
Fanáticos
avatar

Mensagens : 223
Data de inscrição : 30/07/2007

MensagemAssunto: MOLHO PARA POLENTA   Sab Ago 04, 2007 1:53 pm

MOLHO PARA POLENTA

Ingredientes

500 g de cebolas em rodelas
2 xícaras (chá) de carne de galinha cozida
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pimentão verde picadinho
1 tablete de caldo de carne
1 xícara (chá) de água fervente
1/2 colher (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
molho de pimenta a gosto
queijo parmesão ralado a gosto.
Obs. Se preferir, ao invés de tablete, use uma xícara de caldo de carne, conforme receita em Minestre e Zuppe, e elimine a xícara de água fervente.

Preparo

1 - Aqueça o azeite, junte as cebolas, o pimentão e frite até dourar;
2 - Adicione o caldo esfarelado, o extrato de tomate, o açúcar e o molho de pimenta;
3 - Quando começar a ferver, acrescente a carne de galinha em cubos, a água e deixe cozinhar por cinco minutos;
4 - Junte o vinho, deixe ferver por alguns minutos e retire.
5 - Sirva sobre polenta recém preparada ou frita, polvilhada previamente com parmesão ralado.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://paixaoitaliana.gogoo.us
 
MOLHO PARA POLENTA
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Pins de fútbol chileno y otros para intercambiar
» Decais para a Forca Aerea Argentina.
» [DUVIDA] Tintas para reparo de descasques. (poseidon ROE)
» Animais para adopção
» Tema para o próximo Torneio.

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Paixao Italiana :: Gastronomia :: Salse & Sughi-
Ir para: