Paixao Italiana

Paixao Italiana
 
InícioGaleriaFAQBuscarRegistrar-seMembrosGruposConectar-se

Compartilhe | 
 

 MOLHO MADEIRA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
RoMaNo
Fanáticos
avatar

Mensagens : 223
Data de inscrição : 30/07/2007

MensagemAssunto: MOLHO MADEIRA   Sab Ago 04, 2007 1:50 pm

MOLHO MADEIRA

Ingredientes

1/4 xícara (chá) de cenoura picadinha
1/4 xícara (chá) de salsão picadinho
2 colheres (sopa) de cebola verde picadinha
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 tabletes de caldo de carne
1 tablete de caldo de galinha
1/2 folha de louro
1 pitada de tomilho em pó
alguns grãos de pimenta preta moídos
1 colher (sopa) de purê de tomate
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/3 xícara (chá) de vinho Madeira
Obs. Receita típica do Piemonte.
Se optar por preparar o Caldo de Carne e de Galinha (receitas neste site - clique aqui), dispense a água e acrescente sal.

Preparo

1 - Refogue a cenoura, o salsão e a cebola no azeite até dourarem. Junte um litro de água, o caldo de carne e de galinha, o louro, o tomilho e a pimenta;
2 - Deixe ferver, em fogo brando, até reduzir o líquido à metade. Retire e coe;
3 - Misture o purê de tomates e ferva alguns minutos;
4 - Dissolva e misture bem a farinha em 1/4 de xícara de chá de água e junte lentamente, à mistura em ebulição. Deixe cozinhar por dois minutos;
5 - Deixe cozinhar, em fogo baixo, por 30 minutos, mexendo de vez em quando;
6 - Junte o vinho Madeira ao molho e mexa até ferver. Retire e sirva.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://paixaoitaliana.gogoo.us
 
MOLHO MADEIRA
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Como fazer ranhuras no plástico e/ou madeira
» Gnome Monosoupape - Roden - 1:32
» Nieuport 17 1/48 eduard.
» WILDCAT F4F-4 1/72 - scratch
» [Loja] Ebay Roupa Myth Cloth

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Paixao Italiana :: Gastronomia :: Salse & Sughi-
Ir para: