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 MOLHO DE CHAMPIGNONS

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RoMaNo
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Data de inscrição : 30/07/2007

MensagemAssunto: MOLHO DE CHAMPIGNONS   Sab Ago 04, 2007 1:47 pm

MOLHO DE CHAMPIGNONS

Ingredientes

Especial para carne de aves
200 gr. de champignons
50 gr. de manteiga
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) farinha de trigo
1/2 xícara de vinho branco seco
1 1/2 xícara de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1/2 colher (café) de tomilho
1 folha de louro
1 colher (sopa) salsa picada
sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Para um sabor mais forte, pode-se substituir o caldo de galinha pelo de carne (receitas nesta seção) e o vinho branco pelo tinto.

Preparo

1 - Derreta metade da manteiga numa frigideira, acrescente os champignons cortados ao meio e refogue-os. Retire-os e reserve-os;
2 - Na mesma frigideira refogue a cebola no restante da manteiga. Junte a farinha, misture bem e deixe cozinhar um pouco;
3 - Acrescente o resto dos ingredientes, menos os champignons, misture e deixe cozinhar por 20 minutos, aproximadamente, mexendo de vez em quando;
4 - Junte os champignons e deixe ferver por cerca de três minutos.
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